Senza Glutine


Come eliminare dalla propria dieta ogni traccia di glutine? come modificare le proprio abitudini alimentari, senza che questo comporti però il rischio di perdere il gusto della tavola?
Teresa Tranfaglia, nota esperta di macrobiotica e alimentazione naturale, ci regala un ricettario unico, ricco di gustose ricette, dalla prima colazione al dessert, rigorosamente realizzate con ingredienti biologici e prive di glutine, zucchero bianco, latte e formaggi di derivazione vaccina, per offrire ai celiaci, e non solo, un’alimentazione varia, sana e naturale.
Il testo, che riserva ampio spazio anche alla cucina vegetariana, è arricchito da schede informative su diverse specialità alimentari che aiutano a ristabilire l’equilibrio biologico e utili consigli sull’utilizzo di stoviglie realizzate con materiale non tossici.

Golosità Senza Glutine  


Golosità Senza Glutine


140 prelibate ricette naturali per sorridere alla celiachia

Teresa Tranfaglia


Compralo su il Giardino dei Libri


Nessun commento:

Posta un commento